Быть счастливой!

Не тушуюсь, что я деревенская,
Что простая, обычная женщина,
Просто, русская крепкая баба,
Слово доброе – всё, что мне надо.

Не гоняюсь за платьями стильными
И с людьми не общаюсь я «сильными»,
Окруженье мне с детства знакомо
И обычаи те же не новы…

И нет лоска в моих достижениях,
И нет фарса в словах, их спряжениях,
Школа средняя, знаю, ужасно…,
Что теперь сокрушаться напрасно…

Жизнь промчалась в трудах и стараниях,
И не в супер высоких желаниях:
Для семьи своей белкой вертелась,
Одного всегда только хотелось.

По родимой землице всё хаживать,
Луг босою всё ноженькой глаживать,
Обнимать необъятную ниву,
Видеть хлеба бурты – быть счастливой!


Рецензии
Валя, просто СУПЕР!!! Преклоняюсь перед твоей чудесной лирикой. Счастье тебе и русской бабе- героине твоего стиха. С теплом и наилучшими к тебе чувствами Светлана

Светлана Карасева 2   22.08.2017 09:53     Заявить о нарушении