Домбай 2007

В Домбай меня мой сын зовёт:
там гор волшебный хоровод
и ждёт небес лазурный свод,
и внуки с внучкой.
А из Москвы нас самолёт
доставит чётко до Минвод.
Что ж! ЧЕРУС вновь переживёт
мою отлучку.
Скорей в Домбай!
В Домбай давай
мою отлучку.

В Минводах встретили друзья –
рюкзак мой мне не дали взять.
Тут Гену не узнать нельзя,
а рядом Алик!
Объятья, с лыжами возня.
Но вот в машинах группа вся.
И горы вдалеке блестят,
как будто ждали.
Скорей в Домбай!
В Домбай давай!
Нас горы ждали.

А с перевала Гумбаши
подать рукою до вершин.
Лишь сам Эльбрус вдали дрожит
почти не виден.
А шины наших двух машин
визжат на спусках от души.
И с ними мы в Домбай спешим,
на лыжах сидя.
Скорей в Домбай!
В Домбай давай,
на лыжах сидя.

Вот солнца глаз почти погас.
Сквозь лес ведёт дорога нас.
В посёлок всё же добралАсь
под вечер группа.
Диван, кушетка иль матрац
для нас, фанатов, в самый раз.
А если душ и унитаз,
то это – круто.
Скорей в Домбай!
В Домбай давай!
И это – круто.

Отметить встречу и приезд –
в «Родник», чтоб выпить и поесть.
А стол уже готовят здесь
и сок морковный.
И хоть с собой гитара есть,
лишь пару песен можем спеть –
друзьям в Черкесск машины весть,
а путь неровный.
Скорей в Домбай!
В Домбай давай!
Хоть путь неровный.

А нам с утра, коль повезёт,
в вагончик. Там стоит народ.
Набит, как семечками плод,
и всем несладко.
Кабинка рядом вверх идёт –
достойно там сидит народ.
А дальше старая ползёт
наверх канатка.
Скорей в Домбай!
В Домбай давай
наверх, канатка!

Домбай-Ульген навис могуч,
но солнце рвётся из-за туч,
и лица ловят солнца луч,
и мы на трассе.
Нигде таких не встретишь круч.
Вот где лежит от счастья ключ!
И песня просится – озвучь!
Ну, горы, здрасьте!
Скорей в Домбай!
В Домбай давай!
Ну, горы, здрасьте.
                29.03.07


Рецензии