Как будь-то бы...

Как будь-то бы я люблю,
Как будь-то бы встрече рада,
Как будь-то бы взгляд ловлю,
Как будь-то бы снова рядом,
Как будь-то бы обняла,
Как будь-то горю от страсти.
...Как будь-то бы отняла
Своё и чужое счастье...


Рецензии