Без вас не получается прожить

Без Вас не получается прожить.
Без Вашего сарказма, оптимизма,
Истории, Марксизма-Ленинизма,
Без Вас не получается прожить!

Без Вас не получается прожить.
Без Ваших глаз, моих сомнений, ахов,
Невысказанных слов, надежд  и страхов,
Без Вас не получается прожить!

Без Вас не получается прожить.
Без Ваших рук, дыханья, прибауток,
Прикосновений, поцелуев, шуток,
Без Вас не получается прожить!

Без Вас не получается прожить.
И даже  без надежды на  свиданье,
Обманутых ночей и ожиданья,
Без Вас не получается прожить!


Рецензии