Живой

Селфи -
Самая крайняя ступень одиночества,
Слышишь?!
Я знаю,
Признать это очень не хочется...
Помнишь,
Фото с занятий или с прогулов пар?
Помнишь,
Как обижались, коль не попали в кадр?
Сможешь,
Снова вернуться  в те рая моменты?
Можешь!
Выключи интернет и оглянись кругом - ВОТ ТЫ!!!



Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


02.07.2017 г. 23:02


Рецензии