Андорра 07

Говорят, что скоро
примет нас Андорра.
Горы той Андорры
посетить пора.
Там в горах зимою –
снежные просторы.
Там  - готовый к бою
горнолыжный рай.

Припев: Закатаем до упора
               спуски все твои, Андорра.
               Все подъёмники проверим,
               снежной каши поедим
               и подружимся с тобою,
               гор скалистых красотою
               насладимся в полной мере
               и, конечно, загорим.

Пять часов полёта
в чреве самолёта.
Шесть часов до рвоты
нас автобус вёз.
Всё ж привёз к «Корею» -
ужин нам скорее.
Мы такой заботой
тронуты до слёз.
Припев.

К кассам и обратно
паровоз бесплатный.
Жаль дороговатый
у тебя  скипас.
Но в кабинках классных
и потом на трассах
никакие траты
не тревожат нас.
Припев

А на днях балдели
три часа в Калдее:
в термах претерпели
водяной массаж.
В разномастных душах
отмывали души –
искупить хотели
магазинный раж.
Припев.

Помним мы недаром,
как под две гитары
много песен старых
грели нам сердца:
Окуджава, Визбор –
наш заветный выбор –
и другие барды,
и глоток винца.

Припев: Укатали до упора
               спуски нас твои, Андорра.
               Покорили эти горы.
               Подружились мы с тобой.
               Горнолыжные просторы
               позабудем мы нескоро.
               До свидания, Андорра –
               уезжать пора домой.
                01.03.07


Рецензии
Нас Андорра покорила
И навек в себя влюбила
И Энкамп Сольдеу и ла Касса
Лучшие в горах имеют трассы..
****
Я 3 раза был в Андорре и ещё хочется с дружеским физкультприветом Александр в ответ лыжнику от лыжника АЮ

Андрей Юрич   17.12.2022 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Андрей, за внимание и отклик-экс. Вам можно только позавидовать и порадоваться за Вас.

С уважением,

Александр Рустанович   18.12.2022 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.