Ну, здравствуй, летний дождь!

Ну, здравствуй, летний дождь!
Смолистой хвои запах!
Ты окунул меня в предтече,
Детский сон.
В те дни, где нас с тобой еще хоть кто то ждет,
Не поминая именем проклятых.
И где открытье крылось в каждой встрече...
Где я еще влюблен.

Поплачем вместе?
Не стесняйся! Бог простит!
Ведь он сегодня добр, как никогда,
И дарит нас судьбою.
Укрой меня в своей туманной взвеси.
Спрячь душу, что умыл, и освяти.
Средь леса, что древней чем города,
Хочу бродить с тобой, твоей сырой любовью.

Смолистый дух, укутай теплой пеленой,
И душу укрепи!
Для новых битв. Для новых совершений,
Или пули...


Рецензии