Моя кровь

Стальной кинжал сияет во тьме,
вбирая в себя всю силу и злобу.
Иногда, бывает непонятно мне,
Какую жизнь подкинет карт колоду.

Оружием этим я сердца пробивал,
наполняя его священным нектаром,
но однажды в себя я попал,
да так и остался — не вытянешь даром.

Теперь за мной кровавый след,
ведь свежие раны всегда кровоточат.
Смерть крадется тенью прожитых лет,
спасти меня можно, но кто же захочет?

Когда взор окутан туманом боли,
Ты постепенно сходишь с ума.
Ты помнишь, как стремился к свободе и воле,
не приходилось глядеть из-за угла.

И знаешь, я больше не хочу убивать,
теперь смерти желаю я себе сам.
Моей кровью можно уже проклинать.
А что дальше? Слово вам...


Рецензии