Безответная любовь

Я сам себе построил замок,
его возвысил до небес!
Тебя в нем жить себя заставил,
боготворя наперевес,
и вот смотрю в глаза свои устало,
и понимаю вот мой крест,
влюбится,  восхищаться и в провалы
вдруг падать мне с  вершины замка
равнодушия небес.


Рецензии