Я радостью с каждым готов поделиться...

Делиться успехом - значительно легче,
Чем горем иль неудачей,
Ведь незачем души родные калечить,
Ну а чужие - тем паче!

Я радостью с каждым готов поделиться,
К чему вам мои проблемы?
Берите - не жалко! Зачем мелочиться?
Долой все заборы и стены!

Удача и счастье цены не имеют,
Они - лишь товар для обмена!
Берите, хоть, все! Я для вас не жалею,
Поскольку они - нетленны!

Везенье, случается, мимо проходит...
Тогда мы горюем и ропщем!
Но, если вам радость моя не подходит,
То... Пусть мне достанется больше!


Рецензии