Печаль...

Печаль, измятая постель
и поцелуй твой на прощанье.
Уже весенняя капель,
ушла, забрав с собой
свиданье
А я теперь живу во сне
и наяву я лишь мечтаю
Ведь каждый раз ты.  снишся мне.
Любовь- что это?
Я не понимаю.


Рецензии