О боли и битве!

Мне бы спеть, да нет слов этой песни .
Да сыграть бы ,аккорды не ложатся .
Эх в поле вольном ,да душа разойдется .
Да головушку опускать рано .

Пока руки держат веретено жизни крепко .
Да ноженьки сами бегут к целям .
Ох давно так встряхнуть пора все создание и редко .
Исповедуешься ,а ведь не поверят .

Мне бы вороного коня ,да по старинке : щит ,меч да кольчугу .
Островерхий шлем и в битву .
Да другие времена за калиткой .
Удивишься осмотрев сознанием всю округу .

Эх ,щит да меч да кольчугу .
И коня вороного - верного друга .
А враги сейчас внутри ,а не снаружи .
Навести на них страх да испугу.

Не кручинься человече .
Мы все там в диком поле .
Жди ты нас хозяюшка дома .
Да детишек береги от неволи .
А уж мы тут постоим за правду .
Знай ,благославляй ,молись .
Такая у мужчин выпала доля !
 


Рецензии