Чулпан Хаматовой

Укрывая теплом своим женским
Словно Синяя птица с гнезда
Не хватает имён с крыш Вселенских
Её имя с рожденья Звезда

Тонкой нитью на свет из тумана
Тянет нежно детишек за ручки
Без бахвальства, афиш и обмана
Чужды ей эти все выпендрючки

Не за лавры, хвалу, не за Славу
Не видать её в раутах светских
Ей в века бы вписаться по праву
За улыбки и радость лиц детских

Шоу, фото поп звёзды и дивы
Молодые и старые тётки
Половина, сказать справедливо
Не годятся ей даже в подмётки

14 марта 2017 г


Рецензии