***

Дыханьем освежила мое сердце
и кровь заставила ты двигаться быстрей
И пусть сейчас так далеко мне трудно без тебя согреться
Но знаю точно, что в душе ты хочешь быть моей.
Ты нежно пишешь мне слова о долге,
О том что каждого нас ждет своя судьба,
Но ведь не веришь ты что наши Боги,
Так просто нас свели
 случайно души накрепко скрестя.


Рецензии