Котломойщик

Посуда за посудой,кипяток и вымывать быстрее все кастрюли,а там снаружи зимний холодок,за мощными дверьми ветра задули.Стоит тут трёхэтажный мощный мат,на нём идут баталии-базары.Базарить здесь наверно каждый рад,но только матюки и нет навара.Давай-ка быстрей салат готовь,его клиенты сразу заказали,творится полный хаос и отстой и руки котломойщиков взмывали.Посуда за посудой и котлы и нет числа ковшам и прочей снеди,не обращается никто на ВЫ,все бегают как хмурые соседи.Обед бесплатно - это всем конечно плюс,а дальше только минусы мелькают,начальник ходит как пузатый туз и грязную посуду оставляют.Когда хоть на минуточку присесть захочется,но нету даже стула,посуда за посудой - их не счесть,а за дверьми зима,там всё задуло.От ихнего крутого кипятка все руки сморщились,смотреть на них аж страшно,и целый день вода одна вода,как всё это напряжно и затяжно.А под конец рабочего денька пронзает боль от кипятка все руки.Скажу я ресторану - всё,пока - я не приду к вам больше в эти муки.


Рецензии