Застывшие часы

Я хожу средь застывших часов,
Кровь горячая стынет в венах.
Отчего-то не видно здесь снов.
Нет ни вечных, ни переменных.

Стрелки ни на одних не пошли
Как бежали они когда-то.
И сменяются ночи и дни,
Не учтенные циферблатом.

И представить, увы, не могу,
Чтобы эти куски металла
Вновь вернулись к их часовщику.
И все снова как прежде стало.

На что надеятся люди...


Рецензии