О самоконтроле

Откровенья не спрячешь в воду,
Даже если не жалко слез.
И не скроешь свою породу,
Даже если в душе мороз.

Даже если подводят силы силы,
Не клади на портрет гранит.
Ведь нельзя быть всем сразу милым,
Даже если твой демон спит.


Рецензии