Ожидание

Сколько разных миров живут в одном?
Сколько их сочетаются в людях?
Внутри же один, снаружи другой
Носят люди с собой повсюду.
Я здесь, а ты не тут,
Но никогда не забудут города.
Мы порознь, да
Участь наша такова.
Я вправо, ты влево,
Мы сильные
Мы выстоим все
Совместными усилиями.
Где мы сейчас и встреча наша?
Как наблюдать за падением воздушного шара:
Невозможно, но лишь пока...


Рецензии