Фундамент

В воду кольцом,
ветром в лицо,
черными тополями
в белый твой небосвод,
в память твою прорастаю.

Камнем на дно,
стуком в окно,
всем, что незримо-весомее -
сердцем, душою - основой основ
я утверждаюсь в корне.

Точностью слов,
цепкостью строк
между собою спаянных,
будто цементом скрепляю его -
свой в твоём сердце фундамент.

______________________

1 июля 2017 г.

Фото: Алексея Громова


Рецензии