Этой ночью я плохо спал

Этой ночью я плохо спал,
Все увидеть тебя мечтал!
Тебя, такую ослепительную,
Красивую, ангельскую, родную.

Ведь ты сейчас там, а я здесь,
Но ждать нам встречи это честь.
Верность превыше всего в любви,
Будь верна, или сразу уйди,
И буду верность хранить и я,
Потому что ты половина моя!
 
Я так хочу лишь тебя целовать,
И целую вечность нежно обнимать,
Никому тебя никогда не отдавать,
И хоть целую вечность оберегать.


Рецензии