Во сырой земельке русской

                на «Совет» (Илья Мартыненко -Котляр)




А наследуют ли Царство табакуры?
Пострадав, я, помню, всё же бросить смог
Это дело без таблеток и микстуры.
Слава Богу! А иначе этих строк

Не пришлось бы мне писать. Лежал давно бы
Во сырой земельке русской, недвижим.
Люди — духа глыбы. Враг же глыбодробы
В рацион души подмешивает им. 



Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют (1 Кор. 6:9)


.


Рецензии
Божий Суд людскому не ровня
Есть святые табакуры
Кто же знает,где там буду я?
В равнодушие к спасению живя.

Людмила Гнучая   03.07.2017 22:15     Заявить о нарушении
У кого-то из отцов была поговорка: мне б хоть с краЕчку - но в раЕчку! )

Георгий Мёд   04.07.2017 14:43   Заявить о нарушении