Ты на столько боялся влюбиться

Ты на столько боялся влюбиться,
Что пытался от чувств защититься.
Словно чувства эти были чужие,
Душа и сердце твои не живые.

Но от чувств своих не укрыться.
Сердце знает когда нам влюбиться.
И разуму понять не по силам -
Для чего эти чувства нужны нам.


Рецензии