Допинг

Я вам скажу, хоть спорте хоть не спорте
Знакомые, коллеги и друзья
Что бить рекорды в современном спорте
Без допинга практически нельзя

Хоть устарел давно тестостерон
Но разработки новые грядут
Как прыгал легендарный Боб Бимон!!!
Но нынешние вовсе катапульт

Все достижения научных фармацептов
Крутит как чёрта колесо прогресс
И чтоб оттяпать долю от процентов
За ним шагает ещё круче Бес

Организация с названьем страшным Вада
Чей бизнес весь замешан на крови
Хватает словно клещами из Ада
За деньги и тузы и короли

В истории примеры приводили
Как с пьедестала рушился король
Я помню Марадону уводили
Под свист трибун, на допинга контроль

Его бы отменить! Ну хоть на треть
И развернуть побочную "рекламу"
При применении сего получишь смерть!
А в худшем случае пожизненную рану

19 ноября 2015 г


Рецензии