Всего лишь призраком...

1.) С тобой об этом не забудем:
Разряды молний, гремит гроза.
Несовместимость наших судеб,
Волею Всевышнего Отца.

Стреляют люди и без ружей.
Стреляют словом в упор в сердца.
Ты мог бы стать мне милым мужем,
Но две дороги в два конца.

      припев:
С тобой друг друга не забудем,
Друг с другом тоже нам никак.
То видно так решили судьи,
Поставив над судьбой печать.

Я рву, сжигаю наши письма.
В них столько ласки и тепла.
Любовь была всего лишь призраком,
Счастья нам не принесла.

2.) В жизни нашей всюду вьюга.
Лучи солнца не для нас.
Читаем мы прогноз астролога
И там нам вместе не судьба.

Но если так зачем боль в сердце,
Душу рвут казнят снега?
Мечтали мы с тобой согреться...
Жизнь разделила берега.


Рецензии