Ты моя женщина

В жизни судьбою начертано,
Болью, страданьем оплачено,
Счастье любить свою женщину
Сверху нам Богом означенной.
Спасибо скажу создателю,
Что я любовью могу дышать,
Любовь моя ,обязательно,
Сможет от бед тебя охранять!

Ты моя женщина, ты мой цветок,
Самая нежная, счастья исток!
Небом подарена, богом повенчана,
Самая юная, ты моя женщина!

Сколько нам в жизни назначено
Верность свою тебе я храню,
Годы мои не растрачены,
Так же нежно тебя я люблю.
В этом мире, моя родная,
Смерть нас может с тобой разлучить,
Там в облаках, я точно знаю,
Будем с тобой друг друга любить!

Ты моя женщина, ты мой цветок,
Самая нежная, счастья исток!
Небом подарена, богом повенчана,
Самая юная, ты моя женщина!


Рецензии