ПАВ

Я утонула в твоих глазах,
Ты знаешь, не умею плавать...
Тебе ресниц прощальный взмах,
И тихая, безудержная гавань...

Мой каждый вдох - всё для тебя,
Побудь со мной ещё немного,
Ведь, коль уйдёшь, то снова я
Буду бродить своей дорогой.

Вновь заблужусь в чужих речах,
Вновь уколюсь о чьи-то зубы...
А хочется в твоих руках...
Смотреть как ты кусаешь губы.

И сталь в глазах уже теплее,
И ты всё ближе в тишине...
И я прижмусь к тебе сильнее,
С тобою так спокойно мне.

Побудь со мной одно мгновенье,
Глаза-в-глаза, рука-в-руке...
Моя душа ведь, без сомненья,
Горит и тянется к тебе.

Ты не туши пожар речами,
И не пытайся вникнуть в суть...
Твои глаза блеснут мечами...
Постой. Прошу.
Мне нравится тонуть.


Рецензии