Трансгендер

Игла шприца вошла под кожу.
В свои шестнадцать с лишним лет
Не приняла решенье божье.
Мне ненавистен белый свет.

Пока я в теле столь ужасном,
Улыбки нету на лице.
Мечтают все о самом разном,
Мечтаю я лишь о конце:

Конце той муки в теле женском.
“Она”, “она”, хочу быть “он”!
И грудь, и хрупкость, мерзко, мерзко!
Спасенье мне – тестостерон.

Родитель мой ещё не знает,
Но скоро он увидит сам,
Как его дочка умирает,
Приобретая новый стан.


Рецензии
Стихотворение незаурядное, впечатляет. Хорошо переданы чувства человека, попавшего в ловушку собственного тела. Показана вся глубина проблемы, стоящей перед Вашим ЛГ.
Понравилось!
Дальнейших Вам творческих успехов.

Светлана Абрамова 66   30.01.2019 21:08     Заявить о нарушении