Звуков песенных сплетенье

«Осень», «синь», «осина», «сени»,
«Песня», «снег», «снегирь», «сирень»
И «синица», и «Есенин»
В голове моей весь день.

Что за дивное сплетенье
Звуков песенных и слов!
Словно птиц весенних пенье
Вторит звону бубенцов.

Это русская деревня
Нанизала на плетень
Ноты и стихотворенья:
Дирижируй, коль не лень!


Рецензии