бабка и антрополог

Здаров мамаша,
я тут в деревню затисался к вам, 
послали вроде от работы,
но в принципе хотел и сам.

Так вот с жильём возникла тут проблемка ,
общага занята ,в Д.К завал,
соседи Ваши озверели ,
такую цену ломят ,  я аж завял.
 
Я в Ваши ноги приклоняюсь,
да помогите же  с жильём,               
пустите на постой брадягу,            
давайте огород польём.   

Я буду по хозяйству вам слугою
Я буду вам дрова рубить
Взамен на вашу лишь услугу
Пустите бабушка пожить!

Ну будя, будя, распинатся
Да не совсем я вам яга
Пущу конечно в своё царство
Иди пожри , потом дрова.

Давай рассказывай чьих будешь
Какие интересы у тебя
Что привело тебя в деревню
Зачем пришёл в наши края

Так я бабуля ,  АНТРОПОЛОГ
Приехал к вам чтоб изучать
Как раньше жили и гуляли
Как веселились вашу мать.

Какого раньше росту были
И бабы , да и мужики
Как раньше в речке жопу мыли
Как вас имели чужаки.

Мне интересно всё мамаша
О ваших дедах и отцах
О ваших местных бабах шлюхах
О ваших грозных кузнецах

Ну что покушал славный парень
Пойдём в экскурсию сведу
Я покажу тебе деревню
Что знаю, я неутою

Спасибо тётка за сытный ужин
Меня кумарит хочу уж спать
Давай экскурсию на завтра
Да хрен уж с нею твою мать.

Вон там стоит твоя кроватка
Пирина взбита будь здоров
Иди ложись сыночек, ладно
Иди, и крепких тебе снов.

Настала ночь, и всё затихло
Собака в будку забралась
И небо звёздами покрылось
И бабка чувствам поддалась.

А что сынок удобноль спится
А может спинку почесать
Иль может нам в экстазе слится
Иль просто рядом помечтать.

Ах ты, хитрющая бабуся
Ну чтож давай, ложись со мной
Давай Давай ещё поближе
И одеялом нас укрой.

Они слились пылая страстью
Забыв про возраст и про честь
Нечто им ночью немешало
А это значит , любовь, есть !


Рецензии