11. Я не занимаюсь саморазвитием

Я не занимаюсь "саморазвитием". Мне не нравится это слово. Я занимаюсь познанием себя и щупаю этот мир. Мне нравится сравнивать это мир, человечество и запутанные психологические людские игры с красивой и вредной девушкой, которую я постепенно ощупываю за все выпуклости и знакомлюсь с её телом.
Все что я делаю, я делаю для себя. Даже те же самые занятия физической культурой. Мне нравится смотреть на себя, думать о себе, думать о том, что я знаю и испытывать от этого экстаз, словно переживать высший момент сексуального наслаждения.
В конце ты всегда остаешься с самим собой. Большую часть жизни ты проводишь в одиночестве, хоть вокруг тебя и снуют разные люди.
Заниматься своим становлением и формированием - это как крутить горячий роман со своей внутренней личностью.


Рецензии