адреналин

Адреналин вкушая дозами
Я проживаю каждый день
В толпе метро или в автобусе
Бреду  вперёд я как олень

Передомной висит иконами
Реклама денег иль кридит
Невсилу мне ходить канонами
Афёрой мозг уже забит

Хочу порше, хочу квартиру
Хочу сейчас а не потом
Желания как звук мартиры
Желания как майский гром

И вот иду на преступление
Неосознав последствий всех
Я как баран до иступления
Я как девчёнка для по тех

Манипулируют мной гады
А я податлевый для них
Когда я в жопе, вокруг рады
Когда я честен я не их

И вот слоняясь по обрыву
Мечась как белка в колесе
Не думаю я особливо
А том что уж сгнело во мне

Я жив мечтой обогатиться
Живу я словно властелин
И жизнь моя непрекратится
Пакуда есть адреналин


Рецензии