И вновь продолжается бой...

Не смогла Берлинская  стена
Удержать ПРЕДАТЕЛЬСТВО народа
Деньги напечатал Сатана
Все во власти Дьявола – дохода…

Где же вы, ученые  мужи?
Где, вы мира все, - лауреаты?
Вы не змеи, - просто вы, ужи
И для денег, в руки вам, лопата…

Прошу я вас: верните мне налоги
Вы предали Труда рабочий  класс
Но дураки остались и дороги
Напрасно мы надеялись на  вас.


Не определен в параметрах науки
Ум, подобен наш, голодной  суке
Не познав закона  мирозданья
Он, насиловал во мне, моё  сознанье!

Деньги без цвета, запаха и слуха
В пространстве создавали нам следы
А мы, повесили на след, свои два уха
И двигались от бедствий до беды.

Забыли  Гитлера и все его дела…
Япония, простив  бомбардировки
Со штатами союз произвела
В Евросоюзе новые помолвки…
И вновь продолжается  боЙ.


Рецензии