Мажорная ностальгия

Была весна...
и вот настала осень.

И облака покрыли
 прядь твою.

И календарь
твою судьбу уносит.

Все дальше,дальше,
в молодость твою.

И только лист,
тихонько улыбаясь,

Подарит танец
 о былых годах.

И память кружит,
тихо вспоминая.

И песнь поет
 о прошлых берегах.


Рецензии