Тварь! ительный падеж

Были бы ночи длиннее,
Если были б мы навсегда?
Я своим разумом тогда не владела,
Рядом с тобой была и беда не беда.

Главное – верить, остальное было (и есть) неважно.
Ведь время не лечит, но и не губит.
Карточный домик («боль») двухэтажный
Мы руками своими уже (не-)сломаем, уже (не-)загубим.

Шагая по мокрой, но знакомой теперь уже улице,
Вижу пустые полки пустых стеллажей,
Вижу прохожих рядом сутулившихся
Всё в знакомом, [тварь]ительном падеже.


Рецензии