жизнь

Вставая утром рано,
Помедитировать в тиши,
Восстановив гармонию в душе,
Восстановив холодный разум,
И телу бодрости придав,
Ты начинаешь день свой каждый,
Для самореализации себя.
И дети рядышком растут,
И жизнь идет сама собою.
И вот в один прекрасный миг,
Ты понимаешь ненароком.
Что как проходит твоя жизнь,
Без радости и без упреков.
И каждый где бы он не жил,
Желает быть счастливым,
И каждый сразу хочет получить,
Всё ,что в жизни не хватает.
Для этого есть путь один,
Где важно, найти себя, любить себя,
И всё творить сначала для себя.
А мы всё лезим, помогаем,
Забыв, что жизнь у нас одна.
И поздно очень понимаем.
Что жизнь дана нам для себя.


Рецензии