бабка и гинеколог

Доброе утро доктор, здрасти ,
-ну заходи бабуля коль пришла,
рассказывай, что приключилось ,
что бабка мужика себе нашла ?!
 
-Довай давай бабуся, раздевайся, 
давай заглянем в твоё  дупло ,
посмотрим мож на что згодишься
ого бабуся  это што - оно ?

О да сынок нашла себе мужчину,
он не делон но всё равно  сойдёт ,
и хочется позвать в свою лощину,
пока мой поезд вовсе неуйдёт.
 
-Ну бабка, озорная куртизанка ,
на пенсии а всё глядишь туда ,
Когда то я ходила в партизанках,
и фрицов я мочила на УРА.
 
-Ну что мадам у вас здесь всё в порядке,
сказал бы больше, всё у вас окей, 
я посоветовал бы зделать там причёску,
О чём Вы доктор? ,-да манду побрей.

Спасибо доктор Вы подарили мне надежду  ,
Спасибо вам , за всё благодарю,
пора уж  в гости собиратся , 
пойду и деду счастье подарю!
 
-Постойте девушка, куда спешите,
довайте чая хоть попьём ,
да что вам толку с того деда ,
давайте мы останемся вдвоём?! .

А знаешь што милок, ведь для токих врачишек ,
признаюсь чесно, я очень хороша,
пойди найдика профурсетку,
ведь за душою нешиша.

-Постойте девушка, неуходите,
и нелишайте меня сна ,
вот тут бобла подзаработал ,
ну дай хоть раз, - ну ладно на !               


Рецензии