Сердцем к сердцу я пыталась прильнуть

Сердцем к сердцу я пыталась прильнуть,
Чтоб в едином такте стучать - тук, тук.
Но вместо крови в твоих жилах ртуть.
Любить не хотел. Хотел обмануть.

Сердце от сердца хочу отлепить.
Снова тебя я пытаюсь забыть.
Мне бы тебя разлюбить, не любить.
Но в нашем сыне кровь не разделить.


Рецензии