О Магах, Целителях Шарлатанах

Хотят всегда обманываться люди
Богач и бедный без двора и без кола
Гадают, кто на кофе, кто на блюде
И суженного видят в зеркала

Хоть при простуде,хоть с проблемой в сексе
Толпа от чародея ждёт отвар
Если пропал кто, сразу к экстрасенсу
Тот вежливо сгребает гонорар

И просят помощи больные и нагие
У истуканов, как от божества
Читают книги и немые и глухие
От толкованья снов до волшебства

И раскупается бессовестное чтиво
Алдар Косе мне ближе Господин
Как мудро в старой притче и красиво
Эмира одурачил Насредин

И процветают " гении " в народе
Мошенники и массовый гипноз
Как не люблю я старика Мавроди
Вот Ручки Золотой купил бы роз!

Косился Кашпировский взглядом остро
Аллан Чумак поил водой народ
Проделали, что делал Калиостра
Уже так много лет тому вперёд

Хотят всегда обманываться люди
Всю жизнь готовы верить в чудеса
И мы глотаем пену что на блюде
Кофейная нам гуща принесла

25 августа 2015 г


Рецензии