Я живу потому что

Я живу потому, что так надо.
Я живу потому, что нельзя
Умирать, умирая до срока,
Предназначенного для меня...
    Отшумели былые причуды...
    И не нужными стали слова.
    Рядом нет тебя. Знаю,"оттуда"
    Не вернешься уже никогда...
Я живу, умирая до срока...
По другому,видно,нельзя..
Но душа вопреки ожиданию
Всё же сердцу надежду дала...


Рецензии