04. Вне религии, вне политики

G/Em
1.Я никому не поклоняюсь,
Лишь совесть чту и уважаю.
Люблю родителей, отчизну,
И землю Родину свою.

Я справедливость почитаю,
Определяя путь свой правдой.
Друзей своих благословляю,
И на руках несу жену.

Мне веру сердце вдохновляет,
Но никому не поклоняясь,
И слыша всей вселенной звук,
Я вне религии мой друг.

Припев:
Dm          G       F              A
Я вне религии, я в не политики,
Сердцем душой, небо со мной,
Плевать мне на критику.

     Dm                G
2. Я вне религии, сердце мое из ветра,
      F                A
Плоская многоликость, этого человека,
Я вне сознания, сердце прозрачно свету,
Плачу и вспоминаю этого человека!

Кто запретил мне верить, не заковав в оковы,
Небо любовью стеллит, я возрождаюсь снова.
В душу я верю трепетно, верю и так лелею!
Когда небо опускается в ночь, сердце мечтой согрею!

3. Самое страшное – это безразличие,
Отсутствие сострадания, отсутствие приличия!
Совесть не в почете, надеюсь, вы поймете,
Что добро без боя зло не победит.

Я никого не агитирую,
Просто решай поскорей,
Что победит этот бой…
Главная битва – битва в сердцах людей!!!


© С. С. Корольков, 23.03.2015
----------
http://stepan-korolkov.ru/
https://goo.gl/vxaXti


Рецензии