Как хочется...

Как  хочется  про  многое
Мне  написать  стихи,
Но  рифму  сделать  строгую
Мне  не  дают  грехи:

Они, как  камень, тягостно
Повисли, не  дают
Писать  легко  и  радостно
И  обрести  уют

В  душе,  и  неприкаянно
По  полю  я  брожу,
Пытаю  мозг  отчаянно,
Но  слов  не  нахожу.

                12 мая 2002 года


Рецензии