Елисавете Феодоровне Романовой

А между нами паутинной тонкости вуаль,
Которую все называют время,
Порой я слышу, как звенит хрусталь,
Ваши шаги и шарканье лакея.

Я в Вашей комнате...Лиловые духи...
Но Вы почти сто лет здесь не живёте,
А в зеркале какие-то штрихи,
И кажется, что Вы вот-вот войдёте!..


Рецензии
Очень тонкое и грустное стихотворение! Спасибо большое, Роман!

Елена Фанталова   02.11.2018 07:55     Заявить о нарушении