параллель

Всегда мечтал жить параллельно, 
быть независимым во всём,
но к моему большому сажаленью,
пошёл я спутанным путём

пересекались все мои прямые,
с прямыми  всяческих людей ,
вчера бродяги , завтра все иные,
и  масса необдуманных идей ,
   
людское ожирение и похоть ,
порядочность и мерзский срам ,
устал уже от смрада дохоть ,
устал ходить я в божий храм ,
 
вот так тихонько превращались ,
мои прямые в ковардак,
мы плача с трупами прощались,
в душе космический бардак,
   
и вот не жизнь а геометрия ,
пошёл сюда пришёл туда ,
одна сплошная оссиметрия ,
куда же спрятаться, куда ?   

От этой мерской миг иллюзии ,
уже достаточно тошнит ,
и привкус коженной экструзии ,
меня уже не возбудит.


Рецензии