Сережа

Ребята с нашего двора
Обидели Сережу,
И потому меня с утра
Моя же совесть гложет.

Не заступился, отошел,
А он так ждал, Сережа,
Я для себя предлог нашел:
Гусиной стала кожа.

Ребят я этих не боюсь,
Любого одолею,
Поверьте: я, совсем не трус,
Я драться не умею.


Рецензии