На лице улыбка бродит...

Я пишу тебе слова ,
Ни о том и ни об этом ..
Что-то кругом голова,
У влюблённого поэта

Как-то все пересеклось,
Берега , моря и страны
Что земная эта ось
Нас свела сквозь океаны

Думала что не сбылось ,
Что Любовь прошла как ветер ,
Но Смеялся  хитро Бог ,
Убирая  все ответы

И прислал мне сто дорог,
Что  меня к тебе приводят ,
А Любовь здесь как итог,
На лице улыбка бродит...


Рецензии
Ай-да, За-МЕЧТА-тельное стихо-Творение!!!

Кованов Александр Николаевич   05.09.2017 18:44     Заявить о нарушении