Будет

Так, давай без упреков,
Без подначек со смыслом,
Будет снова дорога,
Будет дым коромыслом

Будет осень холодной,
Будет новая встреча,
Пусть не ново, не модно,
Все равно время лечит.

Все заблудшие души
Возратятся к истокам,
Ты послушай, послушай,
Тишину ненароком.

Окунись в ее воды,
И пронзительность ночи,
И подумай же кто ты?
И чего же ты хочешь?

Не угнаться за прошлым,
Смерть смеется над нами.
Помни лишь о хорошем,
И о тех, кто не с нами.


Рецензии
Очень даже хорошо. Мне понравилось.

Мурадов Юрий   21.12.2017 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Галина Бычковская   21.12.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.