Берёзовые дрова

Ох уж эти пафосные грёзы
– "Русь Берёзовая" тянет москвичей.
И сгорают стройные берёзки,
В жареве каминов и печей.

С гордостью житейской не иначе
– (Из берёзы лучшие дрова!)
Мы несёмся загород на дачу,
Предъявлять на Родину права.

Деревца как девицы босые,
Вышли поутру на сенокос.
Не рубите матушку Россию,
Как же она будет без берёз!?


Рецензии
Браво, Саша! Сто раз браво!
Спасибо!

Евгений Нищенко 2   12.11.2017 20:10     Заявить о нарушении
Спасибочки! Рад, что пришлось по душе.

Александр Закашанский   12.11.2017 20:30   Заявить о нарушении