Полетаю

Я клубочком свернусь на мягком диване,
Отключу вдруг затертый до дыр интернет.
Никуда меня что-то сегодня не тянет.
Я сегодня в себе, для других меня нет.

Вы не шлите, друзья,эсэмэски в инете.
Я не скоро онлайн, и уже далеко.
Я на самой  прекрасной и чудной  планете,
В мире бурных фантазий парить так легко.

Здесь прекрасно и сказочно,здесь все так просто.
Этот лжец, этот мачо, эти будут вдвоём.
Есть ответы на все непростые вопросы.
По сюжету с героями вместе идём.

Вы простите меня, ведь я ненадолго -
Разобью чьё-то сердце или снова влюблюсь...
Мне ведь нужно по сути не так уж и много,
Ну всего две главы! И обратно вернусь!

25.03.17


Рецензии