скорый недуг

Чем отличается понос от гонореи
Для трудных головой ни эй
А ты маришка неробеишь
Когда в аптеки покупаешь спрей

Когда понос бежишь ты очень быстро
Незамечая ямы на своём пути
За пять минут ты добижишь до истры
И в сторону на миг неотойти

А с ганореей всё немного проще
Достал конец немного поорал
Невыссал ты ни капли в общем
Ушёл от боли в шоковый астрал

Когда понос ты очень быстр
При гонореи медлен ты
Да хоть какой ты будь магистр
Лечи болезнь а то кранты


Рецензии