Радость моя...

Радость моя ненаглядная,
Сладость не расцелованная
И для очей ты отрадная.
Каждый день в сердце ты новая.
Глазки откроешь зазывчато...
Я молодею внезапно.
И колокольчик отзывчиво -
Завтра всё будет, всё завтра.
Светлостью выдастся время,
Каплями нежность сочится
И для двоих прочно стремя-
Этому б длиться, да длиться!


Рецензии